Данный блок создан для работы с меню/шапкой многостраничных сайтов. Создайте в одном представлении блок, и в других используйте ссылки на эту секцию. Это облегчит редактирование многостраничных сайтов.
Сейчас блок ссылается на секцию с ID 1380095

 БИОКОРРЕКТОР БК-17 -

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

Доставка по всей России

 +7 (925) 685-75-88 
 whatsapp, viber, telegram
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ОТЗЫВЫ. 
Биокорректор БК-17

Уникальный мобильный прибор 

для защиты от внешних воздействий: 

сглаза, порчи, гипноза, инферальных сущностей, лярв

КУПИТЬ СЕЙЧАС


Видео-отзыв от Валерия 
(автор книги "Лярвоведение")




Валерий (автор книги "Лярвоведение") и автор видеокалана на YouTube https://www.youtube.com/channel/UC4aR5SRtYDzC3i-45dE-3aQ провел тестирование прибора БК17.

ОТЗЫВЫ о биокорректоре БК-17

Здравия всем! Вставлю свои "три копейки". Я практикующий ведический целитель. Решаю большой спектр проблем у людей: от физиологических до кармических. Перед новым годом приобрёл два биокорректора : для себя и для семьи дочери. Просто по интуиции поверил в прибор сразу, и тем более укрепился в этом после беседы с разработчиком, который явно незаурядный человек с развитыми способностями к творчеству и присутствием того, что называют Божьим Даром . Почему приобрёл? Потому что "чистка" от подключек и себя; и родственников превратилась в рутину. Социум перегружен негативными тонкоматериальными (ТМ) паразитами. И при контакте биополей они легко перескакивают от человека к человеку. Со мной это иногда случается даже при удалённой диагностике. Потом приходится тратить время на "зачистку". Биокорректор позволяет решать задачу " тонкоматериальной стрерилизации" в зоне действия прибора. Конечно вопрос кармических причин притягивающих ТМ паразитов этот прибор не снимает и даже "затеняет" необходимость их снятия, но зато позволяет создать зону свободную от ТМ паразитов. Я наблюдал как в течении 4-5 часов все обитатели двухкомнатной квартиры избавились от ТМ паразитов - я включил сразу два имеющихся прибора в разных местах квартиры дочери. Внуки повеселели и даже престарелая тёща приободрилась, у неё ушла традиционная головная боль. У меня есть коллега - изрядный скептик в отношении влияния физических приборов на ТМ структуры человека. Он зафиксировал - что прибор погружает в "анабиоз" ТМ паразитов. Для обычных людей - это равносильно тому что паразиты перестают существовать. И если иметь прибор при себе постоянно - то разницы нет, ушли они или только замерли. Утечка энергии прекращается. Я эксперементирую с прибором - даю его своим знакомым. Племянница за один день изменила психологическую обстановку у себя в большой семье - все стали спокойнее, выдержание - прекратились мелочные цепляния друг к другу - например ежедневные "нравоучения" и ворчания со стороны родителей (живут рядом и часто приходят в гости и по делам семейным). Так что считаю разработку очень удачной и выполняющей свою функцию - подавлять активность ТМ материальных паразитов и в конечном итоге избавлять от них. так как без подпитки они естественно погибают или "уползают". А уж от "заражения" новыми ТМ паразитами прибор точно защищает - просто потому что у последних ни энергии, ни "желания" переместится на новый объект просто не остаётся. Важный вопрос - как излучение прибора в длительном режиме влияет на организм человека? Но тут понятно, что наш организм постоянно пребывает и в куда более мощных ЭМ полях бытовых приборов, мобильных телефонов, транслирующих станций и т.д. и т.п. Поэтому влияние излучения биокорректора "размывается" зачастую более мощными излучениями нашей техногенной среды. В целом конечно нужно изучать его полезные и отрицательные ( если таковые обнаружаться) влияния и совершенствовать - но даже в таком исполнении- это весьма полезный прибор. Чем их ( таких приборов) будет больше - тем "чище" будет наша социальная среда. Разработчикам - респект!!!


Юрий

Санкт-Петербург

05.01.2019 в 10:42

Здравствуйте. Четыре месяца. Заметил. Ушли мелочи. Дёргания. Какие привычки забывчивости пропали. Более цельные схемы поведения в течение дня. Явно мелочные воздействия ушли. Теперь, без помех, видно крупные препятствия. Или блоки в ощущениях и поведении. Вот так на сегодня выглядит всё. Прибором пользуюсь. Нравится.


Спокойнее отношусь к поведентю окружающих и воспринимаю их более чётко и взвешенно.


Михаил,

Тюмень

05.01.2019 в 08:13


Уважаемые разработчики!

За неполные сутки этот прибор поставил меня на ноги. Действие мягкое, но мощное и нарастает, что подтверждает его правильную действенность. У меня вернулись силы! Я нашла то, что так долго искала! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! 

Ко мне возвращается моя энергия светимости!


Лилия

г.Казань.

29.09.2018


Здравствуйте! 


В первую неделю в левой лопатке и чуть выше по шее свело так, что голова не поворачивалась отдельно от остального туловища. Сейчас приотпустило, однако на левой лопатке осталось тянущее ощущение и боль в шее локализовалась сзади на позвоночнике чуть выше кадыка.


Комментарий разработчиков: 


Когда имеются подключки или сущность сидит - будут обострения. Необходимо перетерпеть. Отрыв подключек иногда неприятен.


Антон,

Москва

09.09.2018

Здравствуйте.


Определенно эффект заметен. Вскоре сможем дать нормальный отчет. В кратце: ослабевание мышечных спазмов, стабилизация эмоционального состояния, повышение концентрации.


Но один важный факт. Мы сыроеды, ведущие регулярную духовную практику, поэтому вероятно для нас его действие более очевидно.


В перспективе как подзаработаем планируем докупить второй, что бы у каждого был с собой


Александр,

Щелково, Московская область.

09.09.2018

1. судороги ног. особенно ночью. прибор рядом - их нет. прибор на расстоянии более 2-х метров они есть.



2. определение человека. исходит ли от человека негатив. при  приборе появляются сомнения в запланированной встрече . события развиваются так дальше что встречи не получается с негативным человеком. или точнее с человеком который мне может навредить



Татьяна

Москва

09.09.2018

Заказать БК17 с доставкой
Закажите биокорректор БК-17 сегодня!


Подруга прибор на работу взяла. Я включал вчера. Тремя первыми оболочками и позвоночникам ощущается излучение. Мне комфортно в нём. Она своё исследование проведёт, я своё. Подключу двух видящих для помощи.



Анатолий

г. Москва,

11.09.2018


Добрый вечер, извиняюсь что не смог сразу написать было много дел. После того как я стал носить прибор с собой постоянно, вот уже несколько дней, Я заметил, что я стал гораздо спокойнее, у меня нету раздражительности, которая была в обычные дни без прибора.

Времени ещё не так много прошло, но я буду ещё наблюдать за собой и буду проводить эксперименты - ходить без прибора и с прибором и смотреть за собой.


У меня трое детей Мальчиков мальчики, возраст три, пять, и семь лет. И когда бывают они начинают капризничать я беру самого капризного насекут и беру прибор и мне кажется что он гораздо быстрее успокаивается чем раньше без прибора буду ещё наблюдать.

У меня такое ощущение что если поносить прибор с собой несколько часов потом его оставить и ходить без него то воздействие его ещё сохраняется на какое-то время. Такое может быть?


Ну и внутри в мыслях я чувствую ясность как правильнее выразить - мысли чётче выстраиваются в голове, нет мутности которая была раньше.

И от прибора идёт постоянно тепло это он физически немного нагревается? Значит я чувствую тонкое тепло у меня руки чувствительные на энергетику. Тепло приятное.


Дмитрий

Краснодарский край,

12.09.2018

Добрый вечер. Делюсь наблюдениями.

Прибор работает и действие его ощутимо. Если находится в покое и тишине, и чувствовать себя, то при включении появляется не сравнимое чувство, которое можно описать словом - благодать.

Я не знаком с этом чувством, но я думаю, что это именно оно. Нужно настроиться, чтобы его ощутить. Также спокойствие и уверенность.


Стал просыпаться раньше будильника, сам. Сны беспокоят иногда своей реалистичностью, они переплетаются с реальной жизнью. Если бы он не стоил кучу бабла, жена мне плешь провела, что на хрень деньги тратишь. А она права, 10000р за батарейку пару проводов и корпус - это через чур. Но я не жалею о покупке. Если бы цена была адекватной, я бы рекомендовал его друзьям, или подарил.


Сны меня напрягают. Они запоминаются и путают реальную жизнь. Во сне вижу второй вариант событий из прошлого или настоящего.

Здоровья и сил стало больше, но курить стал больше. Чтобы уравновесить, наверное.


Сергей,

Рязань.

13.09.2018

Аудио-отзыв
 

Михаил,

Тюмень.

Аудио-отзыв
 

Евгений,

Сальск


Роман, г. Иркутск. 25.09.2018


Цветок не цвёл 2 года.


Добрый вечер. Зацвёл после воздействия биокорректором?


Да, неделю назад  на одну ночь оставил в горшке.


Артур

Г. Екатеринбург

01.10.2018




Приветствую Вас! Все хорошо, ДПС стали останавливать редко, самочувствие хорошее,  аппетит прекрасный, переговоры проходят хорошо)


Евгений

г. Сальск

15.10.2018

Здравствуйте, хотела узнать какие противопоказания у данного прибора, что может быть с биополем человека, использующим прибор, если он в ослабленном состоянии или сам находиться в негативном настроении. И нет ли потом зависимости от прибора, что без него организм уже не будет способен сам генерировать себе защиту? А может этот прибор сначала улучшает состояние, а со временем подключает к какой- либо сущности, которая будет скачивать энергию. Стоимость не дешёвая и хотелось бы подробные ответы получить.

С уважением, Ирина


Комментарий разработчиков:

Нет никаких побочных подключек. Прибор, наоборот, способствует развитию человека. Поначалу необходимо окрепнуть самому. Потом будет понятно, когда он нужен. Рекомендация: вне зависимости от своего состояния, прибор необходимо иметь при себе, когда находишься среди большой массы людей. Биополе человека возрастает во время работы прибора.

ОТЗЫВ  

Рафис,

г. Сургут

14.09.2018



В общем что могу сказать по прибору.


1. Спокойствие. Обычно Я строгий по работе иногда могу отчитать сотрудников


2. Заметил, что скверны меньше стало. Иногда матерился, а здесь какой-то контроль что-ли.


3. Ноги по ночам иногда крутило а сейчас сплю нормально.


4. Рассеяности меньше стало.


5. Голова как лучше думает.


Прибор работает вроде вот. Наблюдаю за ним смотрю изучаю.

В стрессовых ситуациях небольшое спокойствие.

Большое спасибо вам прибор работает.


Максим

Казахстан, г. Астана.

26.10.2018

Прибор работает. Еще не понял как на других воздействует. Но себе вижу работы на 4,5,6 чакре.


Цель была нагрузку снять от окружающих людей. Пока все в норме, нужно понаблюдать.


А так, на себе чувствую легче, т.к. от прибора поддержка идет, стабилизация на чакрах.


Используя прибор. заметил стабилизацию настроения, повышение уверенности.  Усиление внутренней устойчивости.


Сергей,

Г. Калининград,

12.11.2018

В Японии провели тесты - работает. Я давал в руки японцу – он здесь очень влиятельный. Мгновенно отреагировал и тут же купил прибор.


Еще - первая японская женщина получила от прибора помощь. Вчера один японец, который взял прибор себе, дал ей вечером только подержать в руке. Она впервые за много лет спала хорошо и согрелась. А до этого постоянно мёрзла. Удивление у нее было сильное.


Что-то отлипло от нее энергетическое. 

Биокорректор получила.


Сегодня первый день, состояние немного заторможенное ... с ощущением лёгкого пофигизма.


Яна,

Владивосток,

30.08.2018


Сегодня один мужчина сказал, что прибор поставил на ночь на зарядку.


Проснулся от ощущения, что его кто-то трогает.  Как бы изнутри. Взял прибор. Через некоторое время ощущения прошли. Уснул.


И на работе меньше кричал на сотрудников - стройка.


Осознанность пришла.

[20:29, 17.9.2018]


 Просто резкий контраст. Когда жила без него, то прессинг был постоянный, с прибором прессинг ослабевает, организм привыкает к спокойному состоянию. Прибор выключаешь - опять нарастает нервозность, потому что организм ещё не научился самостоятельно от прессинга защищаться, вибрации ещё не повысились, нужно время. 


Это не привыкание, просто к хорошему спокойному состоянию быстро привыкаешь)) а когда покоя нет - уже некомфортно, хотя не так давно это состояние нервозности было "нормой".


Мария

Москва.

[00:25, 19.9.2018] 


Добрый день, а нет ли информации что происходит если работает одновременно биокорректор и катушки Мишина?

Они работают в симбиозе. Друг другу не мешают.


Симбиоз в итоге какой получается? Что усиливается?

БК17 отражает гадости в одной плоскости, а катушки Мишина -  в другой.

Вот моё независимое мнение о Биокорректоре БК-17 и моя история. .Несколько лет назад заинтересовался осознанными сновидениями (ОС-ами) и выходами в астрал, начал практиковать специальные медитации, но не очень-то получалось, выяснилось что возможно не хватает энергии и не достаточно сформированы эфирное и астральное-тела. Для этого я усердно начал практиковать уникальное упражнение Большое Дерево (стояние столбом) из Ци-Гун и Прана-яму Результаты не заставили себя долго ждать, начал чувствовать энергетику, участились ОС-ы и вот-о чудо!-первые частичные непродолжительные выходы в астрал... но и получился побочный эффект- на меня как мотыльки на яркую лампу начали слетаться разного рода- летуны, лярвы, мафлоки, и др. элементали и сущности нижнего астрала..(это, вроде, как в порядке вещей у практикующих)(теперь знаю, что нужно было ещё практиковать защитные медитации), почувствовал энергетический ущерб ( начали жрать и гасить энергетику).Прекратились ОС-ы и астральные выходы, уже год как не было ни одного ОС-а, а про астрал я и думать забыл , хоть и упражнение Большое Дерево и Прана-яму не прекращаю.. Почувствовал подселение, овоил руны- выяснилось что у меня суккуб-редкостная эфирно-астральная гадость-из тех что может подцепить практикующий..(в инете много религиозной брехни про этот вид сущ-ей, не верте, эта тварь не выше интеллектом чем оса но и настырная-такая же) Как я только не пытаюсь избавиться от этого энергетического глиста-мало что помогает, да и-то не надолго, по магам и колдунам ходить-дороговато и опасно, могут и похлеще- навесить. Про БК-17 узнал уже давненько, не верил, думал очередное шарлатанство, но терпение моё не безконечно -я решился, и вот, вчера я его получил. Решил сразу протестить не выходя из почтового отделения, сразу вскрыл и включил, усиленно прислушиваясь к собственным ощущениям, был разочарован-ничего не изменилось..НДа-а-а..! весь вечер себя корил за выброшенные на ветер 10000 р.-лярвы не отстали.. Но уже ночью я понял, что возможно не всё так уж и плохо, всю ночь я пребывал в ОС-ах, это-то после годичного перерыва (раньше энергии хватало лишь на один непродолжительный ОС за ночь, да и-то с недельным интервалом) - совпадение?, возможно.., Возможно, я на эмоциях, после этой ночи делаю скоропалительные умозаключения- но сложилось впечатление, что приборчик как-то работает, пока не совсем понятно-как но работает...!Вот мои ВЫВОДЫ: тема классная и по моему мнению-рабочая, но нужно эту штуку (БК-17) делать мощнее, это так же как с "катушками Мишина"- допустим частоты подобраны правильно но увеличиваем силу тока или меняем форму-сигнала(синус-меандр и т.д.)... и т.п., модернизируем намотки катушек, добавляем пассивные катушки-излучатели и на выходе получаем более мощное стабильное и более жесткое агрессивное торсионное поле для чужеродной энергетики...Что ж, тестим приборчик дальше, постараюсь периодически отписываться.

Николай

Томская область.

30.10.2018

Отчёт. Прибор получил  23. 08 2017г. В работе постоянно.

При включении прибора ощущается энергетический подъём (вплоть до физических ощущений на мышечном уровне) в области анахаты. При выключении, соответственно, спад.

Чувствую границы действия прибора. Собственно любой, кто чувствует ауру, это тоже почувствует. Оболочку видел обычно тонкой и прозрачной, как стенки мыльного пузыря. (Свою, других людей, вижу, чувствую, только границы ауры, без цветовых ощущений). При включенном приборе граница обретает яркий серебристый блик, свет, оттенок и даже толщину.

Потоки. И восходящий, и нисходящий большие, сильные, наполненные энергией. Тор встаёт легко и приятно. Шары уплотняются практически моментально, даже без напряжения.

Постоянное ощущение спокойствия. Встречи, общение с друзьями и малознакомыми людьми без раздражения и превышения прав. По известным трём законам вселенной. Подобное притягивается и прочее.

В течение всего времени идёт ощущение эталонного состояния. (по ДЭИР, Норбекову, Бронникову, Ковалёву, Жикаренцеву и прочее).  Состояние пятилетнего ребёнка наполненного счастьем и силой для решения всех, любых вопросов и ситуаций. Уверенность в себе и покой. Ровное восприятие реальности.

Эгрегоры. Легко ощущаю нити присоединения. Конечно, легко и отключаться. Сущность «защитник пространства» какое-то время очень плохо себя чувствовала. Но на данный момент всё стабилизировалось. Работает. На месте. Защиты дэира так же в деле. И фоновые настройки и проектор метрики работают устойчиво. Всё подключено и сопряжено. 

Очень хорошо видно желания. Понятно, какие истинные, какие ложные. Проверка занимает очень мало времени. Всё происходит с радостью и на подъёме. Спокойно впустил в свою жизнь новые привычки, которые ждали меня и несколько лет и кое-что даже десятки лет. Именно так. У меня есть привычки. Старые и замшелые. И получилось их изменить. Или вместо одних начать следовать другим.  Пока даже десять дней. Для меня и это достижение. Очень долго уговаривал себя это сделать, однако всегда считал эти изменения (привычек) малозначительными и безсмысленными.

Желания. Видно желания. Теперь мало отвлекающих сил. Можно сконцентрироваться на желаниях. Их исполнении. Напитать себя ощущениями их реальности.

Вижу изменения окружающего мира на физическом плане. Вижу изменения событийного ряда в желаемую мной сторону.

Всё время нахожусь на эмоциональном подъёме. Понимаю, что это чревато. Посему стараюсь держать уровень «семь-восемь».

Продолжаю быть.


Дата

События

Примечания.

23.08.

В течение третьего-четвёртого часа использования появилось раздражение. Лёгкое. Желание отключить прибор. Преодолел.


24.08.

В ночь на 25 число приснился кошмарный сон. Прибор разломан, вышел из строя, и прочее. Проснулся, всё хорошо. Типичный сон человека, прекратившего курить.

В какой-то момент проявилось безпокойство. Сосредоточился и обнаружил – отошёл от прибора, который оставил в верхней одежде.


25.08

Конфликтная ситуация на дороге. Новое решение. Без переживаний спокойно и взвешенно дал вежливый отпор грубости. И в ответ получил понимание.


30.08.

Регулярно снились тяжёлые сны различного характера.


02.09

Какое-то время, два или три дня, шла полоса мелких неприятностей бытового уровня.  Воспринимал с минимальным раздражением. Даже параллельно раздражению накладывалось понимание абсурдности раздражения.  


03.09

Кошмарные сны прекратились. Появились сны взвешенные. Наполненные самостоятельным управлением. Поддерживать какое-то время устойчивое состояние, аналогичное воздействию прибора, самостоятельно получается. А пока страшно и жалко выходить из под влияния прибора. Желания выключить прибор, либо выйти из под влияния, нет. 


Через 10 дней дополню.

Михаил,

Россия, г. Тюмень.

Несколько лет назад, когда в моей жизни был сложный период, и было сложно найти согласие в самой себе, меня довольно часто настигало явление, которое по-научному называется "сонный паралич". Правда, я это название услышала уже после того, как оно меня "отпустило".

Вот как описывают это явление умные люди:

"Состояние, граничащее между фазами бодрствования и сна, которое сопровождается слуховыми или визуальными галлюцинациями, называется паралич во сне. Как правило, сонный паралич наблюдается при засыпании и во время фазы быстрого сна (перед пробуждением). Для феномена характерны следующие симптомы:

- сохраняется движение глаз, но возникает парализованность тела (пошевелиться или произнести что-то человек неспособен);

- наблюдаются приступы удушья (ощущение давления на грудь, будто кто-то на ней стоит);

- зрительные, слуховые галлюцинации, ощущение чьего-то присутствия;

- сны наяву, панический страх.

Ключевая причина патологии кроется в неполадках в работе нервной системы. Вероятность возникновения проблемы сильно возрастает при нарушении фазы быстрого сна, при которой тело максимально расслабляется, но снов нет. Если расслабленность мышц наступает до засыпания мозга, это приводит к сонному ступору".

Звучит не особо страшно, если знаешь причину возникновения явления. Но что если причина не в этом?

Когда я с этим столкнулась, то первое, как я назвала эти явления - "бесовские" нападки. Или просто нападки. Это могло меня настигать не только на фазе засыпания или пробуждения, но и в глубоком сне: могла видеть сон, где на меня наваливается это чувство, а однажды это было во сне, который происходил во сне!

Ощущения не из приятных. Опишу самые часто повторяющиеся, что испытывала я: представьте, что вы спите, никого не трогаете. И тут вас буквально выдёргивает из сна обрушившееся на вас чувство панического страха, всё тело сковывает холод, особенно ощутимый в области сердца. Чёткое физическое чувство, что на груди что-то или кто-то сидит и ненавидит вас всеми фибрами своего существа. Вы не можете пошевелиться, иногда даже открыть глаза не получается; вы пытаетесь закричать, застонать, со всей силы, но изо рта выходит только воздух. Это может длиться около минуты, но для вас эта минута растянута на часы в таком положении. Чувство абсолютной беспомощности и страха.

Я ещё заметила, что такой ступор заставал меня, когда я спала на спине или на левом боку. На правом всё было нормально.

Единственное, что я могла делать в этом положении - молиться. После того, как я предпринимала очередные неудавшиеся попытки пошевелиться, я принимала этот страх, насколько могла успокаивалась, и читала про себя Иисусову молитву. Пыталась креститься, но могла только сложить пальцы рук - когда же пыталась поднять руку ко лбу, не могла - на неё явно кто-то давил. Тогда я крестилась мысленно. И паралич медленно, но верно отпускал, я могла шевелиться, холод уходил, а на его место приходило разливающееся по телу тепло, начиная от сердца и до кончиков пальцев. После этого я снова могла заснуть.

Когда такое повторялось часто, я, помимо Иисусовой молитвы, призывала на помощь Богородицу. Бывало, что читаю "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя...", но не отпускает! И я тогда в сердцах про себя: "Матушка Богородица, помоги!!!". Скажу вам так, после призыва к Богоматери, эта напасть исчезала чуть ли ни за пару секунд!

Как бы кто ни объяснял причину этого явления, я на опыте удостоверилась, что причина кроется не в физике. А изучала я это дело достаточно много (какое-то время я даже боялась приближения ночи, потому что ночью надо спать, а когда я сплю, на меня нападают).

Со временем, когда моё психическое состояние уравновесилось, и я нашла согласие в себе, эти "нападки" пошли на убыль, стали происходить всё реже и реже, а потом я о них и забыла. Но если они и бывали, то я с олимпийским спокойствием к ним относилась, а иногда даже получалось их заранее предвидеть - чувство паники начинало наплывать издалека, я успевала повернуться на другой бок, и всё проходило.

И не так давно, когда я засыпала, почувствовала - сейчас будет. Перевороты на другой бок не дали результата. Что помню - сквозь сон пришла мысль "возьми прибор и надень на себя". Он у меня в специальной вязанке, которую можно носить на шее. В тот момент БК-17 лежал около кровати, я в полусне протянула руку и надела его, положив на грудь. Чувство наваливающейся паники пропало мгновенно. И, стоит отметить, когда я спала с прибором на шее впоследствии - подобных нападков не было совершенно.

Я вижу, что мой дух укрепился в целом, и что эта напасть уже не застаёт меня врасплох, но, согласитесь, спокойно спать ночью, не отвлекаясь на уворачивание от подобных нападков (чем бы или кем бы они ни были), гораздо приятнее.


Мария,

Москва.

27.08.2018

Добро! Забрал прибор сегодня. Первое, что почувствовал это вибрации в сердечной чакре. Буду тестить. Благодарю. Хорошего дня.


Добро! Много интересного заметил. Негативных мыслей с включенным прибором не было или они имеют совсем прозрачную форму. Раскручиваются чакры автоматически, тем самым подчеркивая меня в пространстве. Люди начинают смотреть так, будто я сутки над свадхистаной медитировал. Соответственно без негативных мыслей больше уверенности. Еще показалось, что оптимизма больше стало, но это надо чуть больше тестить. Я пока насобираю пунктов.

13.11.2018


Валерий,

г. Ставрополь.

[23:17, 30.11.2018] 
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей знакомства с биокорректором 17. Наверно у многих случались на работе неприятности. И любые попытки исправить ситуацию приводили к ещё большим ошибкам и ощущению безысходности. Я попала в такую ситуацию. Перестала спать ночами. В голове постоянно крутились мысли об этом. С каждым днём ситуация  накалялась. Я была на грани истерики. Меня случайно встретила коллега на улице,которая в этот момент была в отпуске и видя мое состояние достала из кармана маленькую серую коробочку и дала ее мне ничего не объясняя. Просто попросила постоянно носить с собой. Я пришла домой и почувствовала озноб. Забралась под одеяло и уснула. Я спала " как убитая"! На утро чувствовала себя удивительно отдохнувшей. Уже на работе поняла,что перестала думать о конфликте и воспринимаю некоторые моменты гораздо спокойнее. И тогда моя коллега,которая одолжила мне серую коробочку рассказала,что это биокорректор 17 и для чего он предназначен. По жизни я "Фома неверующий" и конечно же залезла в интернет узнать про биокорректор 17 и почитать отзывы. Наверно каждый для себя решает помогает ли биокорректор 17 или нет. Я решила приобрести его и ни разу не пожалела. Я стала гораздо спокойнее. Ситуации , которые раньше вызвали бы " бурю эмоций" я воспринимаю как должное. Меня ничего не злит. Заметила,что в голове появились различные мысли не только о работе. А недавно поняла,что когда кто то пытается мне сделать какую-то гадость, в межлопаточной области начинается покалывание,типа онемения.И у них ничего не получается!! Я очень довольна биокорректором! Мне он реально помогает. Спасибо огромное!!!
Наверно получилось длинновато,но очень хотелось передать чувства,эмоции и ощущения. Спасибо Вам ещё раз!

30.11.2018


Валентина,

г. Зеленоград, Московская область.

Вообще люблю делиться разными необычными штуками с вами, которые помогают улучшить жизнь и вот одна из них.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Наткнулся на этот прибор я благодарю моему любимому ютуб каналу. После чего удержаться не затестив уже нельзя было) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Основная функция электронного устройства это передача электромагнитного излучения в сторону биологического объекта для дальнейшей защиты живой клетки от вредоносных излучений различного характера.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Устройство позволяет блокировать вредоносные воздействия, такие как: гипноз, манипулирование, зомбирование, сглаз, порчу, агрессию и т.п., совершаемые с целью нанесения вреда человеку.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В общем эзотерическим языком меняет он вашу частоту на другую.
У меня за спиной месяц тестирования и хочу поделиться тем, что я заметил.
1.) Изменяется мышление. За первые сутки заметил, что за день в голову не приходило негативных мыслей. Знаете даже сквозных, мол что-то у меня не получится и т.д.
2.) Прибор добавляет уверенности, т.к. ваши тонкие тела не тратят время на расхлебывание внешних факторов.
3.) При долгом нахождении в поле прибора начинают снитЬся интересные сны.
4.) Первые дни чувствовались сильные изменения в анахате. Потом привык. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Сразу оговорюсь, что прибор не чистит вашу карму и если делать другим плохо, то вам все равно долетит после выключения прибора. Использовать прибор вместо собственных сил тоже не советовал. Т.е. купили вы его, но занимайтесь практиками дальше иначе при выключении ваше благостное состояние быстро уйдет. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Т.е. такая универсальная защита от негативных воздействий не помешает никому. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Прибор называется Биокорректор бк17.Ищите в сети и вконтакте. Вот свежий акк в инсте @biokor17

Текст отзыва размещен в инстаграм по ссылке: https://www.instagram.com/p/BrN0mSzgW76/


Валерий,

специалист по раскрытию внутреннего потенциала https://www.instagram.com/zapiski_indigo/ 

10.12.2018

Заказать Биокорректор!
Закажите биокорректор БК-17 уже сегодня!
Отзывы о биокорректоре БК-17
Степанида, 22 года, г. Москва

Пришла в гости подруга, у неё с собой был биокорректор. Рассказала мне про него, показала, положила рядом с собой на диван, стали фильм смотреть. 

Вдруг прибежала моя кошка (она старенькая, болеет), и легла на прибор! То головой к нему приложится, то пузом ляжет. Полчаса не слезала с него, потом ушла.
Этим же вечером сидели на кухне, пили чай. На подоконнике стоял цветок в маленьком горшке, весь поник, листья буквально лежали - что я с ним только ни делала, но оживать он никак не хотел. Хотела выбросить, даже в руки взяла и понесла в мусор, но подруга меня остановила. "Давай приборчик около него подержим, может, оживёт?"

Мне не верилось, если честно, но решили проверить - оставили БК рядом с горшком, а сами ушли в комнату. Возвратились через минут 30, и опешили! Листья цветка поднялись сами собой, хотя я его не поливала! Вот чудеса!
Попросила себе на день Рождения такое чудо! Пользуюсь в радость :


06 декабря 2017 года.

Маргарита, Республика Татарстан, Россия.

Добрый день.

Хотим поделиться информацией  по работе прибора биокорректора.

Моя подруга, которая купила прибор, ее зовут Гульнара, и ее муж – художники-скульпторы.

Она не включала прибор две недели. Сегодня ее рука сама потянулась к нему.

В 9 часов утра она включила прибор и поставила на стол. Через 5 минут, неожиданно,  приехали с администрации города, они хотели заказать работу на подарок  “важному” лицу. Гульнара встала, у нее не было никакого волнения, тревожности, что наблюдалось раньше, ее даже распирал внутренний смех от происходящей “комедии”. Она ощутила, что они возвращают то, что когда-то забрали в энергетическом плане. Гульнара поставила левую руку на нос своей скульптуры Минотавра, висящей на стене – было ощущение, что с ней(скульптурой) она тоже соединилась.

Люди уехали и подруга почувствовала, что стало легче, она насладилась этим общением.

Гульнара услышала, что биокорректор показал еще раз свою мощь и она считает, что продажи будут.

Мы пишем, не ожидая ответа, для информации. Благодарим Вас.

С уважением, Маргарита.

Татарстан, февраль 2018 года.

Юлия, 34 года, г.Москва

Работаю в крупной аудиторско-консалтинговой фирме в Москве руководителем одного из департаментов компании. В один из особо напряжённых дней, когда нервы расшатались так, что готова была "на людей кидаться", предстояла встреча с потенциальным клиентом. Об этом узнала моя коллега, которая пользуется на работе данным биокорректором. Она когда-то упоминала о нём и его свойствах, но я тогда не придала особого значения. И тут она предложила мне взять БК с собой на встречу, "для успокоения". Честно говоря, я была в таком состоянии, что рада была любой помощи, даже от незнакомого мне устройства. По совету коллеги, я положила прибор в сумку и, на время даже забыв о нём, поехала на встречу.
Я сама не заметила, как успокоилась, как будто у меня и не было в этот день нервного стресса. Только по возвращению в офис, когда моя коллега пришла забрать прибор и спросила, как всё прошло, и как я себя ощущаю, я поняла, что встреча с клиентом прошла спокойно, а сама я стала чувствовать себя более умиротворённо и спокойно. Возникло какое-то внутреннее устоявшееся чувство, что "всё хорошо" и "чего я так переживала, не понимаю".
Удивлена.

Наталья, г. Сергиев-Посад

Сегодня передала прибор своему приятелю, результат увидела пока еще сидели и обедали :)

Прибор был воспринят позитивно, он по моей просьбе положил его максимально близко к себе. Дискомфорта прибор не вызвал.

Примерно через 20-25 минут изменилось выражение глаз - пропало характерное для менеджеров этого уровня (он топ-менеджер) ощущение интенсивной непрекращающейся битвы, начало "разглаживаться" лицо. 

По поводу "просветляющегося" лица - у моего помощника был тот же эффект на следующий день. Про меня говорили то же самое.

15 мая 2017 года

Максим, г.Челябинск

Сначала стало легче и спокойней.

Биокорректор дает безопасную среду, а потом начинается еще интереснее... </